Você vai aprender a ganhar dinheiro com os brigadeiros mesmo que você seja totalmente iniciante. As aulas são com didática objetiva e prática para você aprender do zero, ter retorno rápido e conquistar sua independência financeira com a confeitaria.
Trabalha com brigadeiros ou com confeitaria, o G.E será um potencializador de resultados. Você vai aprender minhas receitas mais vendáveis e levar novidades aos clientes, além de métodos de vendas que ensino para faturar não só com brigadeiros.
Vou te ajudar e tornar-se uma empreendedora de verdade com grandes resultados, a mudar a forma como pensa e enxergar a si mesma. No módulo “Mindset Vencedor” muitas chaves vão virar e você será transformada em uma profissional reconhecida.
A confeitaria é muito lucrativa. Com bons produtos, uma linha de produção eficiente e precificando do jeito certo, você terá uma produção organizada e um lucro maior em seus produtos. Isso tudo eu vou te ensinar do jeito que aplico na minha rotina.
Para muitas confeiteiras, depender de eventos e encomendas de é uma missão difícil. Por isso, além de todo o conteúdo de receitas, você vai aprender a vender todo santo dia.
– O que aconteceu quando mudei minha visão;
– O que aconteceu quando mudei minha visão!;
– Visão Empreendedora;
– Não se enxergue como um coitado;
– Você é uma pessoa vitimista?;
– Vença seu perfeccionismo;
– Pensamentos negativos;
– É preciso arriscar;
– Como vencer o MEDO: O maior vilão do seu sucesso;
– Planejamento para ter uma Confeitaria;
– Libere Perdão – Esteja bem para vencer.
– Armazenamento dos seus doces;
– Armazenamento de Confeitos;
– Tipos de espátulas;
– Tipos de leite condensado;
– Entendendo Rótulos;
– Tipos de balanças;
– Forminhas;
– Caixinhas da felicidade (modelo);
– Caixinhas da felicidade (Organização);
– O que você precisa saber sobre glucose;
– As minhas técnicas de produção;
– Termômetro;
– Está com dificuldade com sua massa?;
– Decorações com bico 1m;
– Treinando com Nutella;
– Creme de leite 30%?;
– Massa errada;
– Luvas de Vinil;
– Precisa recuperar sua massa?;
– Agilizando sua Produção.
– Copo da Felicidade;
– Use sua criatividade;
– Ponto de Bico;
– Corantes e Essências;
– Colorindo o Confeito;
– Colorindo a Massa;
– Live – Brigadeiro com Brilho;
– Colorindo massa direto na massa;
– Copa do Mundo.
– Sua Imagem diz tudo;
– Feeling das Vendas;
– Como Diminuir o “NÃO” Durante as Vendas;
– Check List;
– Taxa de Conversão;
– Como fugir do Fiado;
– Programação Neurolinguística (PNL);
– Rapport;
– Simulação de atendimento ao cliente;
– Trabalhe com revenda;
– Simulação de Revenda;
– Influencers valem a pena?;
– Maquininha de cartão;
– Revenda de Doces (Participação Jonathan);
– Vendas com Aluna;
– Vendas com Aluna 2;
– Planejando Rota;
– Ateliê x Loja Física;
– LIVE (Apresentação nas vendas).
– Tirando dúvidas sobre CENTO de doces;
– Casamento, quantos doces oferecer em uma festa?;
– Como responder o cliente na prática;
– Pergunte ao cliente;
– Como acelerar sua produção na prática;
– Como tirar fotos de CENTO perfeitas;
– Live – Cardápio (Caixa degustação, Valores e Dúvidas).
– Produção na Prática;
– Panelas;
– Ponto do brigadeiro na panela mexedora;
– Dicas para deixar sua massa perfeita na panela mexedora;
– Dúvidas panela mexedora;
– Panela Mexedora no fogão convencional;
– Panela no fogão de indução sem cortes;
– Moranguinho na panela mexedora.
– Massa Base;
– Brigadeiro tradicional;
– Floresta Negra;
– Brigadeiro de confete;
– Brigadeiro de Palha Italiana;
– Ferrero Rocher;
– Stikadinho;
– Casadinho;
– Prestígio;
– Napolitano;
– Coxinha de morango;
– Dica Casadinho Perfeito.
– Brigadeiro de Creme Brûlée
– Ninho com Nutella
– Moranguinho
– Rafaello Artesanal
– Caramelo Salgado
– Limão Siciliano
– Camafeu
– Romeu & Julieta
– Brigadeiro Meio Amargo
– Ninho com Maracujá
– Alexandria (Abacaxi)
– Ferrero Artesanal
– Chiclete
– Menta
– Laranja
– Capuccino
– Beijinho 1×1
– Limao com Chocolate
– Abacaxi
– Açaí
– Banoffe
– Farinha Láctea
– Panetone
– Pistache
– Kit-Kat
– Quentão
– 4 Leites com Cookies
– Laranja com Chocolate
– Brigadeiro de Pimenta
– Frutas Vermelhas com Chocolate
– Brigadeiro de licor
– Moscow Mule
– Cupuaçu
– Champagne
– Doce de leite
– Blueberry
– Pina Colada
– Mojito
– Red Velvet
– Pé de Moça
– Pina colada (Pasta Saborizante)
– Moranguinho (Nesquik)
– Danone
– Gorgonzola
– Black
– Belga (Ao Leite)
– Olho de Sogro
– Brigadeiro de Tapioca
– Brûlée com Pasta Dabelle
– Quindin
– Creme de Avelã – Nutella
– Surpresinha de uva
– Paçoca
– Laranja 3.0
– Churros
– Café
– Chantininho e Recheio de Oreo;
– Mousse de Chocolate;
– Recheio de Ninho;
– Recheio de Chocolate;
– Recheio Belga;
– Mousse de Maracujá;
– Mousse de Ninho;
– Cream Chesse;
– Frutas Vermelhas para o Bolo Red Velvet;
– Chocolate Trufado.
– Chocolate Nobre x Fracionado;
– Temperagem;
– Aprenda a trabalhar com chocolate sem temperar;
– Têmpera – Tablagem;
– Copinho de chocolate com Cereja e Physalis;
– Copinhos de Chocolate com Cappuccino.
– Apresentação;
– Trufa de Amarula;
– Trufa de Nozes (Chocolate Branco).
– Calda de caramelo tradicional;
– Calda de caramelo com maior durabilidade;
– Dicas para trabalhar com caramelo;
– Doce de Ouriço e mais uma opção de caramelo.
– Mundo Fit;
– Chocolatudo;
– Beijinho Vegano;
– E-Book Fit.
– Gramatura média dos doces.
– Apresentação;
– Dark;
– Cenoura;
– Laranja;
– Recheio ao Leite;
– Recheio Dark;
– Recheio de Laranja;
– Caseirinho de Limão.
– Arrumando sua vitrine;
– Linktree: Um forte aliado;
– A Confeitaria é feita de detalhes;
– Editando suas fotos;
– Principais métricas do Instagram;
– Criando seu Cardápio.
– Finanças Aula Avançada;
– Live – Vendas;
– Live – Precificação 9 PARTE 1 E 2;
– Live – Páscoa.
– Criando seu Mei;
– Aplicativo Mais Mei (celular).
– Árvore de Natal.
– Fotos com Betto Auge.
– Apresentando Expert;
– Pilares do Perfil Profissional;
– Bio eficiente;
– Destaques Estratégicos;
– O que postar no Feed;
– Stories.
– Introdução;
– Massa de Baunilha;
– Dois Amores (Montagem);
– Bolo de Chocolate;
– Mousse de Maracujá com Chocolate (Montagem);
– Bolo Red Velvet (Montagem);
– Bolo Red Velvet;
– Slice Cake (Montagem);
– Dúvidas Slice Cake;
– Bem casado;
– Montagem do bem casado;
– Brownie Nobre;
– Brownie de Nescau;
– Tortelete.
– Conhecendo a Le Brigadier Doces;
– Organização;
– Público Alvo;
– Embalagem;
– Negociando com Motoboy;
– Cadastrando sua empresa no ifood;
– Configurando sua empresa no ifood (Parte1);
– Configurando sua empresa no ifood (Parte2);
– Configurando sua empresa no Ifood (Parte3);
– Ifood (Parte 4)l
– Embalagens da minha loja;
– Link do ifood no instagram.
– Planilha de Produção – Faça o Download;
– Planner de Encomendas.
– Conhecendo a Planilha;
– Cadastro de produtos;
– Precificando na prática;
– Rendimento da receita;
– Precificando bases e recheios;
– Precificação da caixinha da felicidade;
– Precificando copo da felicidade e Ninho com nutella;
– Precificando cento;
– Despesas;
– Despesas + Pró labore;
– Cento de doces no caderno;
– Precificando no Papel;
– 9° Precificando o casadinho;
– Precificando caixinha com 4 doces;
– Precificando Cento de Doces;
– Faturamento x Lucro;
– Metas.
– Conceito geral do tráfego pago;
– O que é, e qual objetivo do botão impulsionar;
– Usando o botão impulsionar na prática;
– Processo da Estratégia;
– Explicando a Planilha de controle;
– Dados do instagram;
– Preenchendo a Planilha de controle;
– Análise do Mês;
– Revisão Geral;
– Planilha de Controle.
– Seja bem vindo a Páscoa;
– Chocolates;
– Como funciona a temperagem;
– Chocolate a 34c°;
– Formas e tamanhos;
– Brownie de Nescau;
– Brownie de Chocolate Nobre;
– Casca Ruby;
– Casca Caramelo Crocante;
– Casca Diamante Negro (Versão Cacau);
– Cascas de Amanditas;
– Cascas com Chocolate Branco;
– Casca Banoffee;
– Casca Brownie;
– Casca Recheada com Maracujá;
– Casca Cookies;
– Ovo de Torta Alemã;
– Recheio de Pudim com Caramelo;
– Recheio Trufado;
– Ovo Brownie;
– Ovo de Creme ao Leite;
– Ovo de Caramelo com Charge;
– Ovo Cookies Maracujá com Nutella;
– Ovo Diamante;
– Ovo Oreo, nutella e Chantininho;
– Embalando seus ovos;
– Armazenamento;
– Validade;
– Cardápio;
– Precificação dos Ovos;
– Programando sua Páscoa;
-E-book Páscoa.