Você vai aprender a ganhar dinheiro com os brigadeiros mesmo que você seja totalmente iniciante. As aulas são com didática objetiva e prática para você aprender do zero, ter retorno rápido e conquistar sua independência financeira com a confeitaria.
Trabalha com brigadeiros ou com confeitaria, o G.E será um potencializador de resultados. Você vai aprender minhas receitas mais vendáveis e levar novidades aos clientes, além de métodos de vendas que ensino para faturar não só com brigadeiros.
Vou te ajudar e tornar-se uma empreendedora de verdade com grandes resultados, a mudar a forma como pensa e enxergar a si mesma. No módulo “Mindset Vencedor” muitas chaves vão virar e você será transformada em uma profissional reconhecida.
A confeitaria é muito lucrativa. Com bons produtos, uma linha de produção eficiente e precificando do jeito certo, você terá uma produção organizada e um lucro maior em seus produtos. Isso tudo eu vou te ensinar do jeito que aplico na minha rotina.
Para muitas confeiteiras, depender de eventos e encomendas de é uma missão difícil. Por isso, além de todo o conteúdo de receitas, você vai aprender a vender todo santo dia.
– O que aconteceu quando mudei minha visão;
– O que aconteceu quando mudei minha visão!;
– Visão Empreendedora;
– Não se enxergue como um coitado;
– Você é uma pessoa vitimista?;
– Vença seu perfeccionismo;
– Pensamentos negativos;
– É preciso arriscar;
– Como vencer o MEDO: O maior vilão do seu sucesso;
– Planejamento para ter uma Confeitaria;
– Libere Perdão – Esteja bem para vencer.
– Armazenamento dos seus doces;
– Armazenamento de Confeitos;
– Tipos de espátulas;
– Tipos de leite condensado;
– Entendendo Rótulos;
– Tipos de balanças;
– Forminhas;
– Caixinhas da felicidade (modelo);
– Caixinhas da felicidade (Organização);
– O que você precisa saber sobre glucose;
– As minhas técnicas de produção;
– Termômetro;
– Está com dificuldade com sua massa?;
– Decorações com bico 1m;
– Treinando com Nutella;
– Creme de leite 30%?;
– Massa errada;
– Luvas de Vinil;
– Precisa recuperar sua massa?;
– Agilizando sua Produção.
– Copo da Felicidade;
– Use sua criatividade;
– Ponto de Bico;
– Corantes e Essências;
– Colorindo o Confeito;
– Colorindo a Massa;
– Live – Brigadeiro com Brilho;
– Colorindo massa direto na massa;
– Copa do Mundo.
– Sua Imagem diz tudo;
– Feeling das Vendas;
– Como Diminuir o “NÃO” Durante as Vendas;
– Check List;
– Taxa de Conversão;
– Como fugir do Fiado;
– Programação Neurolinguística (PNL);
– Rapport;
– Simulação de atendimento ao cliente;
– Trabalhe com revenda;
– Simulação de Revenda;
– Influencers valem a pena?;
– Maquininha de cartão;
– Revenda de Doces (Participação Jonathan);
– Vendas com Aluna;
– Vendas com Aluna 2;
– Planejando Rota;
– Ateliê x Loja Física;
– LIVE (Apresentação nas vendas).
– Tirando dúvidas sobre CENTO de doces;
– Casamento, quantos doces oferecer em uma festa?;
– Como responder o cliente na prática;
– Pergunte ao cliente;
– Como acelerar sua produção na prática;
– Como tirar fotos de CENTO perfeitas;
– Live – Cardápio (Caixa degustação, Valores e Dúvidas).
– Produção na Prática;
– Panelas;
– Ponto do brigadeiro na panela mexedora;
– Dicas para deixar sua massa perfeita na panela mexedora;
– Dúvidas panela mexedora;
– Panela Mexedora no fogão convencional;
– Panela no fogão de indução sem cortes;
– Moranguinho na panela mexedora.
– Massa Base;
– Brigadeiro tradicional;
– Floresta Negra;
– Brigadeiro de confete;
– Brigadeiro de Palha Italiana;
– Ferrero Rocher;
– Stikadinho;
– Casadinho;
– Prestígio;
– Napolitano;
– Coxinha de morango;
– Dica Casadinho Perfeito.
– Brigadeiro de Creme Brûlée
– Ninho com Nutella
– Moranguinho
– Rafaello Artesanal
– Caramelo Salgado
– Limão Siciliano
– Camafeu
– Romeu & Julieta
– Brigadeiro Meio Amargo
– Ninho com Maracujá
– Alexandria (Abacaxi)
– Ferrero Artesanal
– Chiclete
– Menta
– Laranja
– Capuccino
– Beijinho 1×1
– Limao com Chocolate
– Abacaxi
– Açaí
– Banoffe
– Farinha Láctea
– Panetone
– Pistache
– Kit-Kat
– Quentão
– 4 Leites com Cookies
– Laranja com Chocolate
– Brigadeiro de Pimenta
– Frutas Vermelhas com Chocolate
– Brigadeiro de licor
– Moscow Mule
– Cupuaçu
– Champagne
– Doce de leite
– Blueberry
– Pina Colada
– Mojito
– Red Velvet
– Pé de Moça
– Pina colada (Pasta Saborizante)
– Moranguinho (Nesquik)
– Danone
– Gorgonzola
– Black
– Belga (Ao Leite)
– Olho de Sogro
– Brigadeiro de Tapioca
– Brûlée com Pasta Dabelle
– Quindin
– Creme de Avelã – Nutella
– Surpresinha de uva
– Paçoca
– Laranja 3.0
– Churros
– Café
– Calda de caramelo tradicional;
– Calda de caramelo com maior durabilidade;
– Dicas para trabalhar com caramelo;
– Doce de Ouriço e mais uma opção de caramelo.
– Brownie 2.0
– Brownie 3.0
– Gramatura média dos doces.
– Arrumando sua vitrine;
– Linktree: Um forte aliado;
– A Confeitaria é feita de detalhes;
– Editando suas fotos;
– Principais métricas do Instagram;
– Criando seu Cardápio.
– Criando seu Mei;
– Aplicativo Mais Mei (celular).
– Fotos com Betto Auge.
– Apresentando Expert;
– Pilares do Perfil Profissional;
– Bio eficiente;
– Destaques Estratégicos;
– O que postar no Feed;
– Stories.
– Conhecendo a Le Brigadier Doces;
– Organização;
– Público Alvo;
– Embalagem;
– Negociando com Motoboy;
– Cadastrando sua empresa no ifood;
– Configurando sua empresa no ifood (Parte1);
– Configurando sua empresa no ifood (Parte2);
– Configurando sua empresa no Ifood (Parte3);
– Ifood (Parte 4)l
– Embalagens da minha loja;
– Link do ifood no instagram.
– Planilha de Produção – Faça o Download;
– Planner de Encomendas.
– Conhecendo a Planilha;
– Cadastro de produtos;
– Precificando na prática;
– Rendimento da receita;
– Precificando bases e recheios;
– Precificação da caixinha da felicidade;
– Precificando copo da felicidade e Ninho com nutella;
– Precificando cento;
– Despesas;
– Despesas + Pró labore;
– Cento de doces no caderno;
– Precificando no Papel;
– 9° Precificando o casadinho;
– Precificando caixinha com 4 doces;
– Precificando Cento de Doces;
– Faturamento x Lucro;
– Metas.
– Conceito geral do tráfego pago;
– O que é, e qual objetivo do botão impulsionar;
– Usando o botão impulsionar na prática;
– Processo da Estratégia;
– Explicando a Planilha de controle;
– Dados do instagram;
– Preenchendo a Planilha de controle;
– Análise do Mês;
– Revisão Geral;
– Planilha de Controle.
– Árvore de Natal.
– Seja bem vindo a Páscoa;
– Chocolates;
– Como funciona a temperagem;
– Chocolate a 34c°;
– Formas e tamanhos;
– Brownie de Nescau;
– Brownie de Chocolate Nobre;
– Casca Ruby;
– Casca Caramelo Crocante;
– Casca Diamante Negro (Versão Cacau);
– Cascas de Amanditas;
– Cascas com Chocolate Branco;
– Casca Banoffee;
– Casca Brownie;
– Casca Recheada com Maracujá;
– Casca Cookies;
– Ovo de Torta Alemã;
– Recheio de Pudim com Caramelo;
– Recheio Trufado;
– Ovo Brownie;
– Ovo de Creme ao Leite;
– Ovo de Caramelo com Charge;
– Ovo Cookies Maracujá com Nutella;
– Ovo Diamante;
– Ovo Oreo, nutella e Chantininho;
– Embalando seus ovos;
– Armazenamento;
– Validade;
– Cardápio;
– Precificação dos Ovos;
– Programando sua Páscoa;
-E-book Páscoa.
– Finanças Aula Avançada;
– Live – Vendas;
– Live – Precificação 9 PARTE 1 E 2;
– Live – Páscoa.
Seu acesso é válido por 1 ano, ou seja, durante um ano você poderá ver e rever as aulas quantas vezes quiser e receberá todas as atualizações.
Abaixo de cada vídeo aula existe um espaço em branco para você mencionar todas suas dúvidas, que serão esclarecidas por mim ou pelo suporte em até 48h. Na comunidade do Facebook, as dúvidas são respondidas quase de imediato.
Sim, o curso tem mais de 300 aulas gravadas e teremos lives internas também.
As aulas são liberadas de forma gradativa em 8 dias. É liberado de imediato a quantidade suficiente para você maratonar e não pular etapas importantes para o seu aprendizado.
Siiim, ao finalizar o curso você ganha um certificado em seu nome!