A ARTE DE TRANSFORMAR DOCES SIMPLES EM DOCES ESPECIAIS.

Com essas técnicas você irá se destacar da concorrência e ter um retorno express.

A arte de transformar o doce simples em doce ESPECIAL

Vejá o que te aguarda dentro do curso brigadeiro express

A BASE

Aqui você aprenderá quais os utensílios e armazenamento corretos para ter uma produção perfeita.

PRODUÇÃO

Vou te ensinar o ponto correto da massa em qualquer panela para não ter mais desperdícios.

TRÊS MASSAS = 10 SABORES

Uma receita com dez variedades de sabores para ter uma produção otimizada e eficiente.

BRIGADEIROS COLORIDOS

Aqui você aprende tudo sobre corantes alimentícios e técnicas de colorimetria.

TÉCNICA DOS BRIGADEIROS LISOS

Como deixar seu brigadeiro com a aparência diferenciada e pronto para personalização

BRIGADEIROS TEMÁTICAS

Use e abuse da criatividade para encantar seus clientes e fechar muitas encomendas

ISSO TUDO EM AULAS DIDÁTICAS PARA VOCÊ POR A MÃO NA MASSA JUNTO COMIGO!

Aulas do Brigadeiro Express

– O que você precisa saber sobre panelas;
– Tipos de balanças;
– Tipos de espátulas;
– Luvas;
– Forminhas;
– Armazenamento dos seus doces;
– Armazenamento de confeitos;
– Rotulos LC;
– LC testes;
– LC testes 2;
– Espremer a caixinha;
– Rótulos CL;
– CL testes;
– Creme de leite 30%?;
– Fontes de gordura;
– Fontes de espessantes na massa;

– Produção na prática massa 1×1;
– Como recuperar sua massa;
 Produção.

– Massa com dois cremes de leite;
– Brigadeiro;
– Brigadeiro com chocolate nobre;
– 4 receitas e qual a melhor?;
– Ninho com nutella;
– Moranguinho com leite em pó;
– Moranguinho (nesquik);
– Bombons coloridos e Flor de ninho;
– Coração personalizado;
– Coração de morango;
– Morango de verdade;

– Desvendando o mito do leite em pó;
– Brigadeiro com leite em pó bem lisinho;
– Corantes e Essências;
– Colorindo o confeito;
– Massa base em ponto de recheio;
– Treinando com bicos;
– Brigadeiros coloridos lisinhos;
– Carnaval;
– Colorindo direto na massa;
– O brilho que encanta;
– Brigadeiros cintilantes;
– Temático Safari;
– Colorindo massa com cores candy;
– Temático de páscoa;
– Tons de azul;
– Cuidado com corante preto;
– Técnica para carimbar seus brigadeiros;

– Brigadeiro tradicional;
– Floresta negra;
– Brigadeiro de confete;
– Brigadeiro de palha italiana;
– Ferrero Rocher;
– Stikadinho;
– Casadinho perfeito
– Prestígio
– Napolitano
– Coxinha de morango.

– Oportunidade de ouro;

A arte de transformar o doce simples em um doce ESPECIAL.

Com essas técnicas você irá se destacar da concorrência e ter um retorno express

Vejá o que te aguarda dentro do curso brigadeiro express.

A BASE

Aqui você aprenderá quais os utensílios e armazenamento corretos para ter uma produção perfeita.

PRODUÇÃO

Vou te ensinar o ponto correto da massa em qualquer panela para não ter mais desperdícios.

TRÊS MASSAS = 10 SABORES

Uma receita com dez variedades de sabores para ter uma produção otimizada e eficiente.

BRIGADEIROS COLORIDOS

Aqui você aprende tudo sobre corantes alimentícios e técnicas de colorimetria.

TÉCNICA DOS BRIGADEIROS LISOS

Como deixar seu brigadeiro com a aparência diferenciada e pronto para personalização.

BRIGADEIROS TEMÁTICOS

Use e abuse da criatividade para encantar seus clientes e fechar muitas encomenda.

Isso tudo em aulas didáticas para você por a mão na massa junto comigo!

AULAS DO BRIGADEIRO EXPRESS

Ao concluir o curso, você receberá um certificado personalizado e assinado por mim.

Ao concluir o curso, você receberá um certificado personalizado e assinado por mim.

O VALOR DO SEU INVESTIMENTO SERÁ DE...

TUDO ISSO

POR APENAS

12x de R$ 19,70

ou R$ 197,00 à vista

ACESSO VITALÍCIO

Atenção: O Desconto de lançamento será por tempo LIMITADO!

QUEM É

Cris Doces?

Crisley Lewis, mais conhecida como Crisdoces, é empresária em Balneário Camboriú/SC e Youtuber com mais de 400 mil inscritos em seu canal.

Com o propósito de ajudar pessoas que estavam sendo prejudicadas com os impactos da economia durante a pandemia, passou a dividir seus conhecimentos na internet e já transformou milhares de vidas por todo Brasil e diversos lugares no mundo.

Com a necessidade de ter um conteúdo completo e organizado e com suporte eficiente, fundou o treinamento Geração de Empreendedores 3.0, hoje com mais de 3.000 mil alunos.